Место проживания город,район: -Новосиб,Ленинский
Род занятий(работа,учеба/где именно): СибГУТИ(бывшый институт связи)
Интересы: Книги(Васильев,Пулман,Лукьяненко,Браун....),фильмы(Обожаю фильмы отMARVEL и какие-нить эпические),музыка(Альтернатива:по типу NICKELBACK,Fall Out Boy,Limp Bizkit...)
Какое у вас отношение к людям?: - доброжелательное
Расскажите о себе: Оптимист
Что вы больше всего цените в человеке: Прямоту,честность и умение протянуть руку помощи другому человеку)
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:-Со мной не соскучишься )
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:- думаю найдутся
Ник на Lineage2.cn.ru :- SyLaR
Текущий левел и класс персонажа :- Варлок 50лвл
Почему выбрали именно этот класс?: -Пробывал за многие классы но срослось как то с этим,понял что это мое.Лютый класс и и пк тебе и каты и есть еще мечта Кофф пати:)
Есть ли твинки(ник,профа,клан,уровень)?: -Есть.ILKN,Сх,NothengTolose,53,но он окончательно заброшен.
Во что одет. Броня, оружие: Кармиан на+3,бижа ц из люксора на +3,есть слс и фп щит но не мои друган поносить дал.
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь): ну гдето с девяти-десяти вечера и до 2х 3х ночи.
Можете ли вы стабильно играть по 4-6 часа в день, явки на осады 1 раз в 2 недели?: ну да.
Доступ в и-нет (дом, клубы): дом
Опыт игры в online-RPG: богатый
В каких кланах состояли ранее?: этим персом в никаких
Причина выхода из клана?: ----------
Как долго вы были в клане?: ----------
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ------------
Откуда узнали о TheEmp1re?: Кл эмпаэра написал в пм
Почему вы выбрали именно TheEmp1re?: слышал что это клан имеет будущее
Что хотите получить от клана?: хочу на осады ходить,с соклановцами за пк гоняться,да и если помогут одеться тож хорошо.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: ну с 56 лвла у меня королева котов появится с ней и буду в пати с лукарями зажигать,да и как разведчик могу быть -я ж все пати могу к себе портавать,нашел варавцев портанул пати вот те и засада)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): бить их надо
Готовы ли вы стать ПК если это понадобится?: готов
Опыт и отношение к PvP: пвп это хорошо и спортивно) опыт норм
Есть ли друзья в клане? Кто именно?: ARRANIR
Назовите 2-3 друзей на сервере которые могут вас рекомендовать: ARRANIR,Drayne,mimas1988..
Назовите 2-3 клана на сервере которые по вашему мнению заслуживают уважение и с которыми бы вы хотели дружить, а если бы не было такого замечательного клана как TheEmp1re то и вступить в них: Unexpected,[Нефилимс]
Конфигурация вашего компьютера (монитор, видеокарта, озу, процессор)- жк,FX-5200,512 оперативки,пентак 4.
Вы шпион?: нет
Устав прочитали?:да