Форум клана TheEmp1re

Объявление

Добавил еще 1 поле для ввода: Профа в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TheEmp1re » Приемная комиссия » Shillien Elder 66

Shillien Elder 66

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место проживания город,район: Н-ск, Ленинский
Род занятий(работа,учеба/где именно): Студентка Нархоза
Интересы: Музыка, рисование, поэзия. Ла2 :)
Какое у вас отношение к людям?: Хорошее, странный вопрос...
Расскажите о себе: Ну... Закончила муз школу, люблю рисовать, пишу стихи...
Сейчас учусь на 1 курсе НГУЭиУ по специальности Менеджмент организации, пока что не работаю.
Что вы больше всего цените в человеке: Уважение, наверное.
Хотя ещё конечно хорошие манеры, доброту, понимание...
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Скромность, чуткость.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Вот этого точно нет ((
Если вы девушка то фото обязательно: Ага, прям-таки обязательно. :)
-------------------------------------------------------------------------------
Ник на Lineage2.cn.ru : Ultraviolet
Текущий левел и класс персонажа : Shillien Elder 66 лвл
Почему выбрали именно этот класс?: Потому что для сх нужен был се. А потом бросила сх и осталась се :)
Есть ли твинки(ник,профа,клан,уровень)?: блииииин... я ж умру перечислять :) хотя я уже больше половины их продала )
Остались Варлок 50, ТХ 49 и ПП 52, ну и мой мейн СХ 64, которым я не играю (
Во что одет. Броня, оружие: сешка в бв робу одета, валя +3 акум, мадж бижа, дк щит. Что за вопросы такие? :)
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь): Всего 691 час. А в среднем даж не знаю. играю в самое разное время.
Как сессия начнётся буду меньше играть.
Можете ли вы стабильно играть по 4-6 часа в день, явки на осады 1 раз в 2 недели?: Явки на осады и клановые мероприятия без проблем.
На счёт стабильно не знаю. Я могу не играть, потом целый день просидеть... Как получится вобщем.
Доступ в и-нет (дом, клубы): НТК у меня.
Опыт игры в online-RPG: Ну играла в вов давно ещё, аж до 28 лвл Варлока прокачала :) Ну в ла2 на этом сервере играю чуть больше года.
И до этого ещё пол года на пвп играла.
В каких кланах состояли ранее?: Sky, LightOfLife, и ещё в 2х каких-то, названия не помню. Сейчас у меня свой клан, чисто для себя.
Причина выхода из клана?: Из лайт оф лайт меня в скай переманили, вот и ушла. А из скай не помню уже почему.
А ещё 2 вообще никакие кланы были, толку от них не было. Он лайн максимум 3 человека...
Как долго вы были в клане?: Не считала.  :)
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Я ещё в клане пока что. В своём.
Откуда узнали о TheEmp1re?: От одного члена вашего клана.
Почему вы выбрали именно TheEmp1re?: Да я даже не знаю. )
Что хотите получить от клана?: Друзей в игре и в реале. Общение вобщем.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Маной и бафом :)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Я на них люблю охотиться схшкой :)
Готовы ли вы стать ПК если это понадобится?: Да я уже становилась, правда случайно :) Кто ж знал, что на бафере нет бижи...  :blush:
Опыт и отношение к PvP: Пвп это интересно, но опыта мало. Точнее на этом сервере вообще нет.
Есть ли друзья в клане? Кто именно?: Apocalypse
Назовите 2-3 друзей на сервере которые могут вас рекомендовать: Satisfaction, SinCEre, Apocalypse, Eragon.
Назовите 2-3 клана на сервере которые по вашему мнению заслуживают уважение и с которыми бы вы хотели дружить, а если бы не было такого замечательного клана как TheEmp1re то и вступить в них: Не знаю, не увлекаюсь политикой линейки ) И в кланах не разбираюсь.
Конфигурация вашего компьютера (монитор, видеокарта, озу, процессор): Он красненький!  :D
Вы шпион?: Кто знает )
Устав прочитали?: Ага, только что. Первый раз дочитала до конца устав, хорошо написано :)

0

2

:P NYAAAA , возьму ;)
Если вы девушка то фото обязательно: Ага, прям-таки обязательно.  - а я Фото уже видел )))

0

3

Тогда выхожу из своего клана.

а я Фото уже видел )))

Интересно где :)

0

4

Vkontakte )

0

5

Саш, у меня есть вопрос. А в клане девушек много? И вообще воюете ли вы с кем-нибудь? Я о клане почти ничего не знаю.

0

6

Токо Зина, у которой ребенок скоро будет. Воюем с AncientWarriors

0

Вы здесь » Форум клана TheEmp1re » Приемная комиссия » Shillien Elder 66