Форум клана TheEmp1re

Объявление

Добавил еще 1 поле для ввода: Профа в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TheEmp1re » Приемная комиссия » Анкета от пропета:)

Анкета от пропета:)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место проживания город,район: Н-ск, Ленинский
Род занятий(работа,учеба/где именно): Студент Сибирского Политехнического Коледжа
Интересы: Музыка, Футбол, Квн,Ла2.
Какое у вас отношение к людям?: Адекватное, даже можно сказать дружелюбное
Расскажите о себе:Учусь, но иногда люблю прогулять с друзьями на пару) , обожаю поиграть в футбол, с друзьями пойти погулять.
Сейчас учусь на 2 курсе СПК по специальности Автоэлектрик, пока что не работаю.
Что вы больше всего цените в человеке: Искренность, Честность, Преданность.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Коммуникабельность,Чуство юмора, Оптимизм...
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Я считаю что есть, но это очень нелёгкий труд быть лидером ведь всё ещё зависит от команды.
Если вы девушка то фото обязательно: Сорри но я пацан :)
-------------------------------------------------------------------------------
Ник на Lineage2.cn.ru : DarkLordMagic
Текущий левел и класс персонажа : Prophet 56 лвл
Почему выбрали именно этот класс?: Потому что считаю пп очень хорошим бафером мне нравиться за него играть.
Есть ли твинки(ник,профа,клан,уровень)?:Твинков неимею всё по продал и раздарил друзьям, ну у меня был некр 75+ почти с 3ей профой ник Johnius украли, восстанавлению неподлежит изза отсутствия вопросов и ответов и мыла.
Во что одет. Броня, оружие:  в демон сет , хома +1 , бо бижа +3,до панедельника собираюсь слс собрать и купить мадж робу так как бв сет очень дорогой
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь): Всего 372 час.В среднем часов 5. играю в самое разное время. бывает доходит чтои весь день играю пока спать не увалюсь)
Можете ли вы стабильно играть по 4-6 часа в день, явки на осады 1 раз в 2 недели?: Да могу!
Доступ в и-нет (дом, клубы): Дома нтк.
Опыт игры в online-RPG:Играл очень часто во всякие разные рпг в л2 играю около года
В каких кланах состояли ранее?: Nephelims,ElderWariors,BattleHeal 
Причина выхода из клана?: Ев распалось потом переделалось и я незахотел там оставаться, батл хил распался, а из нефилов ушол т.к. перса украли некра 75
Как долго вы были в клане?:Давольно да в каждом.
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пп ещё в клан невступал
Откуда узнали о TheEmp1re?: Слышал давно и видел людей из клана.
Почему вы выбрали именно TheEmp1re?: Я думаю это норм клан с хорошим онлайном и дружной камандой.
Что хотите получить от клана?: Впринципе Мне нечего и ненадо, хотя Хорошего и весёлого время проведения :), осады, рб,итд.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Бафом, маральной поддержкой могу командовать патей на:)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): честно обычно, что они есть что их нету но заступиться если пк когото убил могу.
Готовы ли вы стать ПК если это понадобится?: Да конечно.
Опыт и отношение к PvP: Пвп это весело,
Есть ли друзья в клане? Кто именно?:нету:( но надеюсь будут
Назовите 2-3 друзей на сервере которые могут вас рекомендовать:Q2Q , DAREDEVIL, 4uTon, MONARX.
Назовите 2-3 клана на сервере которые по вашему мнению заслуживают уважение и с которыми бы вы хотели дружить, а если бы не было такого замечательного клана как TheEmp1re то и вступить в них:Я думаю Этернити, Гопата, Лангольеры .
Конфигурация вашего компьютера (монитор, видеокарта, озу, процессор):линейка монитор жк 20дюймов, видеокарта честно хз но 256, озу1024, процессор атлонт 
Вы шпион?: Конечно да:))))
Устав прочитали?: да.

0

2

ППя люблю он блесы бафает мне нада

0

3

Здарова рома))

0

Вы здесь » Форум клана TheEmp1re » Приемная комиссия » Анкета от пропета:)