Имя - Слава
Возраст - 16 лет
Место проживания город,район - Новосибирск, Кировский район (Затулинка)
Род занятий(работа,учеба/где именно) - Гимназия №7 (учёба)
Интересы - LineAge2,Паркур,сноуборд
Какое у вас отношение к людям? - отношусь к людям хорошо в общем,если они не убедят меня своими поступками изменить моё отношение к ним в противоположную сторону.
Расскажите о себе - Стараюсь избегать или быстро решать возникшие конфликтные ситуации.Считаю, что всё (ну или почти всё) можно вполне успешно решить словами,не прибегая к физическому насилию.Не люблю суету,уж лучше нормальное общение на разумные темы,иногда не плохо и пошутить =)
Что вы больше всего цените в человеке - несомненно честность и преданность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими - упорство во всём, терпение, способность не обращать внимание ни на что, при достижении поставленной цели,честность, доброта (в разумных пределах), умение доверять людям...
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? - да, не раз в жизни приходилось брать на себя ответственность,быть лидеров в отдельных ситуациях, руководить людьми.
-------------------------------------------------------------------------------
Ник на Lineage2.cn.ru - PSIHIATR
Текущий левел и класс персонажа - Dark elf / Spellhowler / 57
Почему выбрали именно этот класс? - ну по собственному опыту я сделал вывод, что у тёмных ельфов самый сильный каст, среди других магов в la2,и не смотря на его малую скорость (которую частично можно восполнить сетами, тату, баффами и др.), я подумал, что это самый оптимальный выбор класса именно для меня в la2
Есть ли твинки(ник,профа,клан,уровень)? - твинки имеются, но я ими не играю , вот некоторые из них ( OguHo4ka - некр 49 лвл, BigBafer - клер 33 лвл... многих я уже не помню)
Во что одет. Броня, оружие - Имеется Кармиан сет (полный, который я ношу в данный момент), но также в ВХ есть ава роба сет, для полноты которого не хватает только ботинок и шапки.Бижа топ ц люксор точёная, кроме шеи (которую я собственно поломал). Хома +5.
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь) - обычно захожу в la2 по возможности, так как учусь в первую смену - то могу выходить только во второй половине дня и вечером (иногда бываю ночью, но это исключение) - общее время онлайна в день не менее 2 часов, иногда вплоть до 7-9 часов (хоть и редко но случается).
Можете ли вы стабильно играть по 4-6 часа в день, явки на осады 1 раз в 2 недели? - стабильно по 4-6 часов в день, я думаю не получается , даже при всём моём желании - так как имеются в жизни и другие дела, кроме la2 =)
Доступ в и-нет (дом, клубы) - Имеется доступ в интернет с домашнего компьютера, с него собственно говоря я и выхожу туда.
Опыт игры в online-RPG - играю в La2 примерно уже 9 месяцев , также был опыт игры в WOW и Ragnarok online (вроде правильно написал).
В каких кланах состояли ранее? - я состоял в клане Bleckalert и hitmans
Причина выхода из клана? - в первом я состоял своим некром, в последствии которым я прекратил играть, а второй меня не устроил как клан.
Как долго вы были в клане? - приблизительно около 2 месяцев в первом, а во втором не более 2 недель
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? - 1 день (вышёл сразу же, после разговора, с одним из членов ВАШЕГО клана)
Откуда узнали о TheEmp1re? - от MEGAKYZATOR*а
Почему вы выбрали именно TheEmp1re? - прочитав устав клана и его цели, а также прочее, я подумал, что вполне согласен со всем написанным и меня устраивают все правила клана...жизненно =)
Что хотите получить от клана? - я хочу получить поддержку во всём (начиная от банальной помощи в одивании, заканчивая отличным общением, и приобретением новых друзей)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану? - ну так , как я по своей натуре КДЛ ( ) , то я думаю, мне найдётся множество применений...будь то фарм рб или захват замков и многое другое...
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков) - я не одобряю это дело(
Готовы ли вы стать ПК если это понадобится? - я не вижу в этом проблемы, если это будет нужно для клана
Опыт и отношение к PvP - я в общем не люблю PvP, никогда не предлагаю первым, да и не часто соглашаюсь на подобные предложения (а уж если перед фармом РБ кто-то начинает флагаться и тупить - то вообще не одобряю подобных действий, так как считаю их бесполезными, и даже больше - несущими вред пати, и угрозе её распада)
Есть ли друзья в клане? Кто именно? - таковых не имею
Назовите 2-3 друзей на сервере которые могут вас рекомендовать - Mons3k, W1N , WolfmotherPP (я думаю этих будет достаточно).
Назовите 2-3 клана на сервере которые по вашему мнению заслуживают уважение и с которыми бы вы хотели дружить, а если бы не было такого замечательного клана как TheEmp1re то и вступить в них - вот здесь, я даже не знаю, что можно написать, так как не узнавал про кланы, и как-то не занимался этим раньше.
Конфигурация вашего компьютера (монитор, видеокарта, озу, процессор) - на железо не жалуюсь, в общем старался не отсотовать от НТП (научно-технического прогресса) , поэтому исправно менял железо....ну вот : Видеокарта - Nvidia GeForce 7600 GT , оперативы 2 гигабайта , монитор - Samsung SyncMaster 765mb ,процессор - Intel(R) Celeron(R) CPU 2.80 GHz (одноядерный)
Вы шпион? - я слежу за тобой
Устав прочитали? да, и со гласен со всем, что в нём обусловлено.
Отредактировано BLOOM (2008-01-23 12:43:27)