Форум клана TheEmp1re

Объявление

Добавил еще 1 поле для ввода: Профа в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TheEmp1re » Приемная комиссия » Некр 54+

Некр 54+

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя-Виктор
Возраст-17
Место проживания-Новосибирск Окт. район
Род занятий-Студент НГТУ
Интересы-Разве неочивидно?
Какое у вас отношение к людям-Доброжелательное
Расскажите о себе-я порядочный и чесный человек и с юморком мал-мала.) всегда говорю то что думаю или неговорю ничего)я крайне ленивый)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера-Наверянка есть вот тока из-за лени редко их юзаю)
Если вы девушка то фото обязательно: =)

Ник на Lineage2.cn.ru-Toppe3 Drobovik TorrezSE (некр спойл со)
Текущий левел и класс персонажа -54 некр(мэйн)
Почему выбрали именно этот класс-люблю пвп и Петоводов
Во что одет. Броня, оружие: авадон роба) Хома) топ люксор бижа
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь): Многа.. порой даже черезчур
Можете ли вы стабильно играть по 4-6 часа в день, явки на осады 1 раз в 2 недели-могу но невсегда есть желание 4+часа играть.. на осадах беспроблем могу быть(если они не во время учёбы будут)
Доступ в и-нет (дом, клубы): WebStream
Опыт игры в online-RPG:ragnagok online) WoW 1nsk) la2-гдето год)
В каких кланах состояли ранее?: Oritan (мульти игровой клан )
Причина выхода из клана?: А я невыходил есть желание .. oritan.ru (лучше клана я невидел) Я не в нём так как в ла 2 клан не играет..
Как долго вы были в клане?: Я всё ещё там)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану-ну если только моего общества мало... Дополнительная боевая мощь.. осады,рб,вары и т.д.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Нелюблю.
Готовы ли вы стать ПК если это понадобится?: тоде крайне нелюблю.
Опыт и отношение к PvP:В ла2 опыта пвп мало.. а вобще любимое занятие...
Есть ли друзья в клане? Кто именно?: нету
Назовите 2-3 друзей на сервере которые могут вас рекомендовать: Torres (чувак перса у меня покупал),Valdemors(Бывший однокласник) играет редко)
Назовите 2-3 клана на сервере которые по вашему мнению заслуживают уважение и с которыми бы вы хотели дружить, а если бы не было такого замечательного клана как TheEmp1re то и вступить в них: -я не столь принципеален.. меня больше волнует отношения внутри клана а для этого надо там побывать..
Конфигурация вашего компьютера (монитор, видеокарта, озу, процессор)-ЖК монитор VG2021m ) 1024мб ) цел 2200) с видухой пока рамс она под новый год сгорела Щас на старой джифорсе второй играю)
я шпион?- ДА Я ПРИШЁЛ САБОтироваТь ваш клан(ну и вопросик)
Да прочитал я устав)

Скажу чесно одеваться предпочитаю самостоятельно... для этих целей и завёл спойлера..для меня клан в первую очередь нужен для общества а не для одевания(это я неплохо умею и сам)

Отредактировано Виктор (2008-02-03 15:02:49)

0

2

Скажу чесно одеваться предпочитаю самостоятельно... для этих целей и завёл спойлера..для меня клан в первую очередь нужен для общества а не для одевания(это я неплохо умею и сам)

одевайся сам, в приеме отказано.
Единоличники мне не нужны.

0

Вы здесь » Форум клана TheEmp1re » Приемная комиссия » Некр 54+