имя - Дмитрий
возраст - 17 почти 18 ))
проживаю - г.Новосибирск Кировский р-он
Род занятий(работа,учеба/где именно): Учусь в НГМУ
Интересы - учеба, спорт, редко отдыхаловка с пивком
Какое у вас отношение к людям? - вытерплю любого, но не долго ))
Расскажите о себе: Простой затулинский парень ни чем особенным не отличаюсь, единственное не переношу неформалов!!!
Что вы больше всего цените в человеке: Искренность и понимание
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: За словом в карман не полезешь, обожаю шутить, иногда стегать, иногда жестко стигать, спросите у demarko он мой лючшей друг ))
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? - качества лидера у меня были, кароче говоря я устаявшеяся личносто, лидером был всегда и во всем
Если вы девушка то фото обязательно: я не девушка ))
Ник на Lineage2.cn.ru: SPEACE
Текущий левел и класс персонажа : спойлер 52
Почему выбрали именно этот класс? : очень богатый класс да и все другие просто достали!!!
Есть ли твинки(ник,профа,клан,уровень)?: есть ПП-52 СЕ 41 на нашем серве
Во что одет. Броня, оружие: топ луксор пика компот сет, бижа разная начиная от Д ) в скором времени собиру
Можете ли вы стабильно играть по 4-6 часа в день, явки на осады 1 раз в 2 недели?: впринцепе могу, но есть такая штука универ называется ток что когда как!
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь): в основном вечер!
Доступ в и-нет (дом, клубы): дом
Опыт игры в online-RPG: 1 год
В каких кланах состояли ранее? состоял в своём собственном ))
Причина выхода из клана?: Сам себе надоел ))
Как долго вы были в клане?: ну порядка 2 месяцов ))
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 6 часов
Откуда узнали о TheEmp1re?: Да тут типу на кончике стрелы принести весть просили мне передать вот и узнал )))))))
Почему вы выбрали именно TheEmp1re?: Сказали норм клан вот я и подумал что если вы не против я вступлю
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Ну знаете спойлер везде пригодится!!!
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Был у меня ПК правда не мой 58 сырок теперь в бане ..... моется ))))))))))))))
Готовы ли вы стать ПК если это понадобится?: спойлер пк блин как бы это сказать, даже не знаю канечно да блин че за вопрос? ))
Опыт и отношение к PvP: 44 пвп 14 пк
Есть ли друзья в клане? Кто именно?: да demarko
Назовите 2-3 друзей на сервере которые могут вас рекомендовать: sann ( реткосный гад ) demarko, logitech, boutejibhulla2, KaKTuc, Titbku, shift, w1n кароче я знаменитость
Назовите 2-3 клана на сервере которые по вашему мнению заслуживают уважение и с которыми бы вы хотели дружить, а если бы не было такого замечательного клана как TheEmp1re то и вступить в них: apokalipsis, enklav, сибирский лигион незнаю как там правильно ферата да много не плохих кланов если чесно
Устав прочитали?: очень внимательно
Спойлеры рвутся в бой, хочу в клан!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-02-04 21:21:10
Поделиться22008-02-04 21:49:04
Я за))) берём ето гнумка:)))
Поделиться32008-02-04 22:16:36
3-й спойлер уже будет...вот тебе спец задание - идёшь в Gardens Of Eva в самый низ, с кем-нибудь, спойлишь enria thons asofe, приносишь по 300 штук каждых, как у тебя штрафа не будет.
p.s. спойл там очень хороший...можно даже соло управиться.
Поделиться42008-02-05 00:35:44
задание слишком велико, примерно на 60 кк этого я не смогу сделать!!!
Отредактировано fefe1 (2008-02-05 01:29:32)
Поделиться52008-02-05 02:18:09
мда... чёто загнули:(( пусть для начало в клан вступит:)) а потом и на задания отправим:))
Поделиться62008-02-05 02:25:59
у него штраф хер знает скоко...задание имхо простое...с рейтами х5.