Место проживания город,район: новосиб
Род занятий(работа,учеба/где именно): ПроектАН техник(в переводе на русский сис админ=)
Интересы: сноуборт, агресары, коньки, девушка)
Какое у вас отношение к людям?: изначально лаяльное, потом увидим
Расскажите о себе: кусок дурака, вылител из универа(НГУ), работаю, не курю, пью=) еще че интересует?
Что вы больше всего цените в человеке: чесность наверное
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: мммм, хз, сложный вопрос
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да
Если вы девушка то фото обязательно: не девушка (=
-------------------------------------------------------------------------------
Ник на Lineage2.cn.ru : lFishka
Текущий левел и класс персонажа : 73 Elemental Summoner
Почему выбрали именно этот класс?: ну так вышло, был и некр и СвС и СР ПП СЕ спойлер и еще много чего, понравился сумонер.
Есть ли твинки(ник,профа,клан,уровень)?: жЖ ну конечно есть, не знаю человека 70+ без твинков, играю СвС 62+ ПП 56 СЕ 58 спойлер 65, еще много всяких но это уже так заброшеные, ники потом написать могу.
Во что одет. Броня, оружие: кеши+0, хома +6, БВ лайт (А бронь одевать не считаю нужным, оружие меняю)
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь): 4-6
Можете ли вы стабильно играть по 4-6 часа в день, явки на осады 1 раз в 2 недели?: ога
Доступ в и-нет (дом, клубы): дом
Опыт игры в online-RPG: оО в ла2 год, в ВОВ года 4
В каких кланах состояли ранее?: GuildofDipNight, бател хил
Причина выхода из клана?: рамс с КЛом, КЛ забивал на ла2 народ разошолся щас КЛ вернулся, но я не уверен уже в нем
Как долго вы были в клане?: по месяцу наверно
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: больше штрафа вроде как, счастливые часов не наблюдают=)
Откуда узнали о TheEmp1re?: форум cn.ru
Почему вы выбрали именно TheEmp1re?: а хз, меня в ЦВ не взяли (типа я шпион ХК потому что 1 раз кагдато давно качался с ними), лазил по форуму нашел вашь клан, думаю вроде перспективный клан, а вдруг че выдет (надеюсь что выйдет, просто уже не 1 клан разваливался на моих глазах), буду только рад поучавствовать.
Что хотите получить от клана?: общения, вары
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: ЕС, сильный класс в прямх руках, при желание сапорт магам, осады, ганки
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): на 4 по 5 бальной шкале=)
Готовы ли вы стать ПК если это понадобится?: без базара
Опыт и отношение к PvP: персов много опыт накоплин, вобщем и ЕСом уже руки вроде прямые.
Есть ли друзья в клане? Кто именно?: нету
Назовите 2-3 друзей на сервере которые могут вас рекомендовать: Smerty, LuHga, Skopa
Назовите 2-3 клана на сервере которые по вашему мнению заслуживают уважение и с которыми бы вы хотели дружить, а если бы не было такого замечательного клана как TheEmp1re то и вступить в них: этернити, старлайты, акадеи
Конфигурация вашего компьютера (монитор, видеокарта, озу, процессор) Intl(R0 Core(TM)2 CPU 6400 @2.13GHz(2CPUs), память-2048MB RAM, GeForce 7950 GX2 1024 MB утроит?)
Вы шпион?: конечно (=
Устав прочитали?: да, не совсем согласен
P.S. точно еще не определился хочу ли вступить, буду рад если с КЛом в игре поговорю.
Отредактировано Fishka (2008-02-19 21:38:30)