Форум клана TheEmp1re

Объявление

Добавил еще 1 поле для ввода: Профа в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TheEmp1re » Приемная комиссия » да анкета полюбому

да анкета полюбому

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место проживания город,район: Новосибирск, Ленинский район
Род занятий(работа,учеба/где именно): работаю потихоньку
Интересы: LineAge 2
Какое у вас отношение к людям?: я к ним не отношусь  я пришелец с альфы центавры)
Расскажите о себе: особь мужскова пола
Что вы больше всего цените в человеке: еще не разобрался в людях командировка с альфа центавры недавно, изучаю…
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: тут затупил…я не очень качественный продукт))
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: провокационный вопрос походу… мне кажется тут все пишут какие они герои и что не одна революция прошла не без их помощи 
Если вы девушка то фото обязательно: сцуко не девушка.. но так хочется послать фото…хаххаха пидорги заполонили всю планетуууууу…во стегаю… я натурал!!!
-------------------------------------------------------------------------------
Ник на Lineage2.cn.ru : СКАТ
Текущий левел и класс персонажа : лвл 60 класс сорсер или сорсерес хз в чем отличие))
Почему выбрали именно этот класс?: это единственный класс который я не качал раньше
Есть ли твинки(ник,профа,клан,уровень)?: Оо тут все серьезно – главный добытчик EPIII артизан вечный продавец СОСО в городе-герое Дионе он 39 лвла и больше не вырастет наверно – барыга жуть я сам с него в шоке, СIIPyT – спойлерок парень тоже хоть куда 47 лвла, КАТРАН это СПС 47 лвла будущий герой этого серва полюбому  
Во что одет. Броня, оружие: пока в кармиане но на Б не хватает тока робы авы остальное все есть, помощи не прошу сам куплю … хотя… подарок всегда приятно ), пуха хома +6
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь): хотелось бы сказать 24 часа в сутки но блин много времени отнимает отправка шифровок на родную планету кароче с 19-00 до 24-00 ктото из выше перечисленных постоянно воюет
Можете ли вы стабильно играть по 4-6 часа в день, явки на осады 1 раз в 2 недели?: заново печатать влом про часы, а насчет осад я тока за, тем более они по выходным
Доступ в и-нет (дом, клубы): есть такие, но тока сугубо для меня … вы не прецтавляете скока ето стоит на родной алфе 
Опыт игры в online-RPG:  лет 400
В каких кланах состояли ранее?: не состоял не привлекался не учавствовал
Причина выхода из клана?: хех я туда и не входил
Как долго вы были в клане?: во млин походу 3 года 7 месяцев 24 дня 15 часов 32 минуты 15 секунд и скокато миллисекунд  да не был я тут в кланах
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: я прям в затруднении уже
Откуда узнали о TheEmp1re?: да куча персов бегают с титулом _ на6ор в клан_
Почему вы выбрали именно TheEmp1re?: да аватарки клана и алли понравились
Что хотите получить от клана?: снова провакационный вопрос… хачу сто миллионафф аден и 2 миллиарда античных дарк кристалл робу на+20 и СОМ +25 как минимум, а также бижу со всех эпикофф и канечно же тоже с большим +, а если серьезно хочу обладать замком непременно чтоб был клан холл и адекватный народ… а еще хачу отбить анджелину джоли у бреда пита
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: снова затупил… прям даже и не знаю что сказать, может быть чем и смогу – поживем увидим
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): я к ним не отношусь
Готовы ли вы стать ПК если это понадобится?: да легко – баранов стока что удивляюсь как еще сдерживаюсь но быть постоянным ПК желания нету
Опыт и отношение к PvP: нормальное отношение но на этом сервере опыта мало
Есть ли друзья в клане? Кто именно?: нет даже знакомых
Назовите 2-3 друзей на сервере которые могут вас рекомендовать: не знаю что и сказать я тут волк одиночка все знаете ли сам все сам
Назовите 2-3 клана на сервере которые по вашему мнению заслуживают уважение и с которыми бы вы хотели дружить, а если бы не было такого замечательного клана как TheEmp1re то и вступить в них: прочитайте вопрос внимательно, прикольный вопрос… ща как начну расписывать кланы уууух, ху из эмпайр что это када вокруг стока кланов ааааа что я тут делаююю 
Конфигурация вашего компьютера (монитор, видеокарта, озу, процессор) такое осчучение что меня хотят ограбить)) комп норм
Вы шпион?: даааааа я шпион ЦРУ
Устав прочитали?: да я его наизусть знаю 

0

2

насчет твинков млин все четверо на разных акках

0

3

А посерьезнее отнестись к заполнению анкеты нельзя было? Сколько лет?

0

4

уважаемы.. прошу заново заполнить..

0

5

Место проживания город,район: - г.Новосибирск, Ленинский район
Род занятий(работа,учеба/где именно): - свой бизнесс
Интересы: - Авто, строительство и ла2 маленько
Какое у вас отношение к людям?: - хех убежденный мизантроп!!!(шучу) - все зависит от ситуации
Расскажите о себе: - симпатичный такой дядька двухметрового роста )
Что вы больше всего цените в человеке: - ум, чувство юмора, порядочность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: - да я ваще во всем красавчеГ) 
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: - yes of course
Если вы девушка то фото обязательно: - не она
-------------------------------------------------------------------------------
Ник на Lineage2.cn.ru : СКАТ
Текущий левел и класс персонажа : - сорк 60 лвл
Почему выбрали именно этот класс?: - некры задолбали))
Есть ли твинки(ник,профа,клан,уровень)?: - СПС 47, спойлер 47, артизан - 39 все на разных акках
Во что одет. Броня, оружие: - уже ава сет, хома +6, бижа С
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь): - вечер примерно с 19 до 24
Можете ли вы стабильно играть по 4-6 часа в день, явки на осады 1 раз в 2 недели?: угу
Доступ в и-нет (дом, клубы): дом
Опыт игры в online-RPG: пару лет точно
В каких кланах состояли ранее?: не состоял
Причина выхода из клана?: --------------
Как долго вы были в клане?: ------------
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: -------------
Откуда узнали о TheEmp1re?: - читал как звали , и видел персов с надписью _набор в клан_
Почему вы выбрали именно TheEmp1re?: - не знаю, интуиция
Что хотите получить от клана?: - пати кач ( в одного как-то после 60 сложновато),захват замка, рейды на боссов и эпиков 
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: - вот тут хз КДЛа нет у сорка, но помочь всегда готов по возможности…
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): - я к ним не отношусь
Готовы ли вы стать ПК если это понадобится?: - ага
Опыт и отношение к PvP: - на этом сервере 1 пвп))))) собственно безразлично, но если масс то весело
Есть ли друзья в клане? Кто именно?: - нет нету
Назовите 2-3 друзей на сервере которые могут вас рекомендовать: - тоже нету реально все сам пока
Назовите 2-3 клана на сервере которые по вашему мнению заслуживают уважение и с которыми бы вы хотели дружить, а если бы не было такого замечательного клана как TheEmp1re то и вступить в них: - я на этом сервере всего пару месяцев не смотрел на кланы, ничего не могу сказать
Конфигурация вашего компьютера (монитор, видеокарта, озу, процессор) – честно не знаю ну вроде не плохой, вот монитор тока вижу LG FLATRON L1932S – 19ый жк
Вы шпион?: придется скрыть про ЦРУ)) нет
Устав прочитали?: да

0

6

другое дело!

0

Вы здесь » Форум клана TheEmp1re » Приемная комиссия » да анкета полюбому