Форум клана TheEmp1re

Объявление

Добавил еще 1 поле для ввода: Профа в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GERLA 65+

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место проживания город,район: Новосиб . Калининский
Род занятий(работа,учеба/где именно): работаю иногда ... :)
Интересы: компы и все что с ними связано, линягя, кс1.6
Какое у вас отношение к людям?: нормальный человек - нормальное отношение.
Расскажите о себе: распиздяй еще тот.
Что вы больше всего цените в человеке: ценю ответственных и честных людей.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: думаю прежде чем что-то сделать.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть немного, но больше исполнитель чем лидер
Если вы девушка то фото обязательно: смешно =) а можно мне фотки девушек из клана ну плыыыз
-------------------------------------------------------------------------------
Ник на Lineage2.cn.ru : GERLA (бодрый ник, будут монеты сменю)
Текущий левел и класс персонажа : 65.5
Почему выбрали именно этот класс?: друг подарил, я поиграл мне понравилось, если кого и буду еще качать то на сабе.
Есть ли твинки(ник,профа,клан,уровень)?: твинков нет, есть доступ до 59 СЕ DarkElite и вроде пп 52 ник не знаю еще )
Во что одет. Броня, оружие: Кармиан, топ С бижа, 8кк на руках
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь): в среднем от 3 до 5 часов день, вечер, ну можно и ночью
Можете ли вы стабильно играть по 4-6 часа в день, явки на осады 1 раз в 2 недели?: осады да
Доступ в и-нет (дом, клубы): дома
Опыт игры в online-RPG: 3 месяца
В каких кланах состояли ранее?: не состоял
Причина выхода из клана?:
Как долго вы были в клане?:
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:
Откуда узнали о TheEmp1re?: увидел сообщения кл о поиске сапортов
Почему вы выбрали именно TheEmp1re?: мой 1 клан в который вступаю, надо же с чего-то начинать.
Что хотите получить от клана?: совместный кач, хочу рассмотреть все возможности л2. В одного как я понял тут ловить нечего.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: будет сложно перечислить все возможности данного класса - можно просто написать
с бишем в пати вы будете жить почти вечноО ) ну а так чем смогу помогу.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): мне поф
Готовы ли вы стать ПК если это понадобится?: конечно ))
Опыт и отношение к PvP: есть 1 пвп ) убил гномика на воротах в Дионе, а так пвп в пати могу потдержать.
Есть ли друзья в клане? Кто именно?: неа
Назовите 2-3 друзей на сервере которые могут вас рекомендовать: да пол серва точно рекнут если попросить =))
Назовите 2-3 клана на сервере которые по вашему мнению заслуживают уважение и с которыми бы вы хотели дружить, а если бы не было такого замечательного клана как TheEmp1re то и вступить в них: хз не в курсе обстановки.
Конфигурация вашего компьютера (монитор, видеокарта, озу, процессор): 2х ядерник , но всего 1гб оперативы, 3 окна можно играть.
Вы шпион?: нет
Устав прочитали?: да

0

2

ДАДДАДААД БИШ БЕРЕМ ПРЯМ ЩАС ЗАЙДУ ВОЗЬМУ!!!

0