Место проживания город,район: Новосибирск (хотя где усну - там и дом)
Род занятий(работа,учеба/где именно): работа (на данный момент филиал ФГУП "Охрана" МВД России по Новосибирской области, ст инженер ПЦО "Сокол")
Интересы: Администрирование LAN, системы контроля доступа и охранные системы.
Какое у вас отношение к людям?: спокойное) хотя иногда не сдержваюсь.
Расскажите о себе: хм. долго рассказывать, проще наверно так сделать: http://vkontakte.ru/id1411888
Что вы больше всего цените в человеке: справеднивость, правдивость, скромность ну и адекватность конечноже
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не мне судить если честно, слишком много мнений чтоб щас дать четкий ответ
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: частично) не могу командываь друзьями, тока с ними догавариваться. хооя впринйипе не люблю командывать...
Если вы девушка то фото обязательно: ыыы)))
-------------------------------------------------------------------------------
Ник на elnadrion.cn.ru : Solist
Текущий левел и класс персонажа : свордсингер 57 левла, слитый с 58.
Почему выбрали именно этот класс?: хм, интересный в развитии и им хорошо можно позажигать против магов
Есть ли твинки(ник,профа,клан,уровень)?: овер 50, спойлер 60, крафтер 48, со, ео,
Во что одет. Броня, оружие: БВ хэви сет не точеный, Тсурги*СЛС+4, БО бижа не точеная
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь): от 0 до 16.
Можете ли вы стабильно играть по 4-6 часа в день, явки на осады 1 раз в 2 недели?: Явки на осады без проблем, а также на важные мероприятия клана. Хотя стабильно гамать редко получается.
Доступ в и-нет (дом, клубы): дом, работа, друзья
Опыт игры в online-RPG: 3 года
В каких кланах состояли ранее?: в топ кланах небыл. последний - свой клан твинков
Причина выхода из клана?: хочу норм клан
Как долго вы были в клане?: смотря в каком))
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 5 дней
Откуда узнали о TheEmp1re?: Изредка видел в гиане, напрямую никогда не контачил, при подаче объявления о поиске клана меня нашол КЛ
Почему вы выбрали именно TheEmp1re?: норм устав, да и КЛ как я понял адекватный)))
Что хотите получить от клана?: ну от А шмота не откажусь) а так, хочу получить просто удовольствие.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: помощь в каче, да и собственно тем что мне посилам сделать
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): почти всегда отрицательно
Готовы ли вы стать ПК если это понадобится?: да
Опыт и отношение к PvP: положительное) это главный фан в игре) опыт не очень большой
Есть ли друзья в клане? Кто именно?: нет
Назовите 2-3 друзей на сервере которые могут вас рекомендовать: IRV, Reist0209
Назовите 2-3 клана на сервере которые по вашему мнению заслуживают уважение и с которыми бы вы хотели дружить, а если бы не было такого замечательного клана как TheEmp1re то и вступить в них: алли доминионы
Конфигурация вашего компьютера (монитор, видеокарта, озу, процессор): норм компы, если потребуется выложу конфигурацию каждого в отельности.
Вы шпион?: АГА))) тока сплю и вижу как продать инфу за реал про TheEmp1re)))
Устав прочитали?:Да
Анкета: Solist
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-21 00:45:38
Поделиться22008-03-21 01:22:42
принят, закрыто!
Тема закрыта
Страница: 1